Cuando hace años descubrí esta dirección de internet: www.acocinar.com, su autora, Marita, se convirtió en «mi amiga». Experimenté con muchas de sus recetas (algunas irán apareciendo en este blog), y esta me sorpendió por lo simple y lo singular. Cuando lo probamos en casa la opinión fue unánime: Insuperable. Gracias Marita, nos has hecho pasar ratos muy agradables frente a algunos de tus platos, siempre sorprendentes.
Por abril 12, 2007
Publicado:Cuando hace años descubrí esta dirección de internet: www.acocinar.com, su autora, Marita, se convirtió en "mi amiga". …
Preparación
- Poner en una sartén el aceite a calentar y añadir el pimiento, los ajos partidos por la mitad y las almendras
- Sacar el sofrito y en el mismo aceite freir el pan
- Poner todo en el vaso de la batidora o de la thermomix, incluido el aceite, añadir las cucharadas de vinagre y triturar. Queda un majado espeso.
- Dorar las pechugas, retirar el exceso de aceite y añadir el sofrito
Espero que os guste
jesus, gracias por tu comentario. Aqui tienes bastantes recetas
Besos. Ana
Jesus, creo que esa es una buena costumbre, siemopre es bueno compartir la mesa con los amigos
Besos. Ana
me encantó esta receta y me resultó muy sencilla. gracias por compartir la, en mi casa gustan mucho las salsas y esta fue todo un éxito.
carmen, gracias por tu comentrio. En mi casa también gusta mucho este pollo y el mojeteo
Besos. Ana
Hola , soy Inés y es la primera vez que dejo mi comentario pero no podía dejar pasar este momento . Enhorabuena por esa bendición de Diós que es Lucía. Seguro que será una niña feliz y bien alimentada pues con la abuela que tiene eso no se duda.Felicidades a todos y gracias por compartir con nosotros todas estas buenas recetas.
Saludos .
Inés
Probare este pollo ,tiene qué estar estupendo
Me encontre con su pagina y me encantan las fotos, pero me es muy dificil entender los ingredientes que usa; como el pimienton choricero? Cual es? Y cual fue el vinagre que uso, el balsamico? Soy de Mexico y me encantaria cocinar algunos de sus platillos que se ven deliciosos. Irene
Irene, el pimiento choricero en España es un pimiento seco, que se utiliza para aderezar los chorizos. No se cual es el equivalente en tu país. El vinagre que he utilizado es un vinagre de vino, no se parece al balsámico
Espero que encuentres en tu país los ingredientes de los platos que te gustan
Que es 1 y 1/2 k?
Si tiene que ser el peso, entonces se escribe así: 1,5 kg.