Merluza a la riojana

Esta es una manera fácil y rápida de preparar una merluza, y el resultado es un plato completo y muy rico.

Los ingredientes:

  • Unos lomos de merluza, en este caso congelada
  • Dos cebollas medianas
  • Un tarro de pimientos asados a la leña
  • Un poco de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta 

Preparación:

La preparación se hace del modo siguiente: Se cubre el fondo de una sartén grande con el aceite y se pochan las cebollas cortadas en aros. Antes de que empiecen a dorar se añaden los pimientos, y cuando cuando están rehogados se añade la merluza. Este es el momento de sazonar con un poco de sal y pimienta

Hay que cuidar que no se pase, porque en pocos minutos la merluza estará hecha y lista para comer

Espero que os guste

35 comentarios en “Merluza a la riojana

  1. Ana me encanta esta receta y es muy sencilla, es la primera vez que entro en tu blog me encanta, soy una cocinilla y espero aprender mucho de tus recetas y trucos de cocina, un saludo y gracias por tu blog

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