Esta es una manera fácil y rápida de preparar una merluza, y el resultado es un plato completo y muy rico.
Los ingredientes:
- Unos lomos de merluza, en este caso congelada
- Dos cebollas medianas
- Un tarro de pimientos asados a la leña
- Un poco de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación:
La preparación se hace del modo siguiente: Se cubre el fondo de una sartén grande con el aceite y se pochan las cebollas cortadas en aros. Antes de que empiecen a dorar se añaden los pimientos, y cuando cuando están rehogados se añade la merluza. Este es el momento de sazonar con un poco de sal y pimienta
Hay que cuidar que no se pase, porque en pocos minutos la merluza estará hecha y lista para comer
Espero que os guste
hola ana, soy gaditana y me encanta tu manera d esplicar las recetas, un beso
maría, gracias por tu comentario. Me encantan cuando me dicen eso
Besos. Ana
añado para aquellos que le guste el picante: si le echáis cayena quedará excelente!
sofia, gracias por tu comentario y tu sugerencia
Besos. Ana
Estupenda la receta y secundo lo de la callena.A mi marido le a encantao y ya la he repetido varias veces. Gracias por tu blog.
Alicia, gracias por tu comentario. Yo le pongo ya también la guindilla
Besos. Ana
Ana me encanta esta receta y es muy sencilla, es la primera vez que entro en tu blog me encanta, soy una cocinilla y espero aprender mucho de tus recetas y trucos de cocina, un saludo y gracias por tu blog
manuela. gracias por tu comentario
Besos. Ana
Hola. Esta receta tiene que estár buenísima, y con el picante ya ni digamos. En cuanto pueda está hecha. Gracias
Muchas gracias por esta receta. Tiene que estar buenísima. Y con el puntito de picante ni te digo. En cuanto puede está hecha