Merluza a la riojana

Esta es una manera fácil y rápida de preparar una merluza, y el resultado es un plato completo y muy rico.

Los ingredientes:

  • Unos lomos de merluza, en este caso congelada
  • Dos cebollas medianas
  • Un tarro de pimientos asados a la leña
  • Un poco de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta 

Preparación:

La preparación se hace del modo siguiente: Se cubre el fondo de una sartén grande con el aceite y se pochan las cebollas cortadas en aros. Antes de que empiecen a dorar se añaden los pimientos, y cuando cuando están rehogados se añade la merluza. Este es el momento de sazonar con un poco de sal y pimienta

Hay que cuidar que no se pase, porque en pocos minutos la merluza estará hecha y lista para comer

Espero que os guste

35 comentarios en “Merluza a la riojana

  1. Estimada Ana, tu blog ha sido para mí todo un descubrimiento. Soy una aprendiz de cocinera y tus recetas son fáciles, sanas y ricas, además de estar perfectamente explicadas paso a paso.

    A mi marido le encantan los escalopines al limon! La proxima receta que haga será esta que tiene una pinta estupenda.

    Enhorabuena por el año de blog!

    Un cordial saludo desde Madrid!

  2. Hice la merluza, pero como no tenía pimientos asados, le puse pimiento rojo natural. Riquíiiisimo. Mi hijo que es de la «liga antipescado» quiere que la repita. bss

  3. Buena receta, facil y nutritiva.

    Una recomendacion, podrías poner un link para que se puedan enviar las recetas por correo electrónico a amigos?
    Si lo hay te agradeceria que me dijeras donde.

    Gracias

  4. Pingback: Recent URLs tagged Merluza - Urlrecorder

  5. Jo! Muchas Gracias Ana:
    Me estoy iniciando en la cocina, y con tus recetas me esta siendo muy fácil.
    Gracias a tí no tengo que llevarme más tapers de mi madre e mi casa.

No se admiten más comentarios