Esta es una manera fácil y rápida de preparar una merluza, y el resultado es un plato completo y muy rico.
Los ingredientes:
- Unos lomos de merluza, en este caso congelada
- Dos cebollas medianas
- Un tarro de pimientos asados a la leña
- Un poco de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación:
La preparación se hace del modo siguiente: Se cubre el fondo de una sartén grande con el aceite y se pochan las cebollas cortadas en aros. Antes de que empiecen a dorar se añaden los pimientos, y cuando cuando están rehogados se añade la merluza. Este es el momento de sazonar con un poco de sal y pimienta
Hay que cuidar que no se pase, porque en pocos minutos la merluza estará hecha y lista para comer
Espero que os guste
Qué buena pinta tiene esa merluza. Gracias por la receta
Gracias Erdecai, es un halago que alguien de la costa valore un pescado de una cocinera del interior.
Estimada Ana, tu blog ha sido para mí todo un descubrimiento. Soy una aprendiz de cocinera y tus recetas son fáciles, sanas y ricas, además de estar perfectamente explicadas paso a paso.
A mi marido le encantan los escalopines al limon! La proxima receta que haga será esta que tiene una pinta estupenda.
Enhorabuena por el año de blog!
Un cordial saludo desde Madrid!
Candela, gracias por tu comentario… y encantada de que te gusten mis recetas. Gracias por tu comentario y por tu felicitación
Besos. Ana
sencilla y rica…. la gente aún no la ha descubierto??? no saben que se pierden….. muy rica Ana,
Belén, gracias por tu comentario
Besos. Ana
Hice la merluza, pero como no tenía pimientos asados, le puse pimiento rojo natural. Riquíiiisimo. Mi hijo que es de la «liga antipescado» quiere que la repita. bss
Angela gracias por venir a contármelo. Me alegra que te quedara tan rico
Besos. Ana
Buena receta, facil y nutritiva.
Una recomendacion, podrías poner un link para que se puedan enviar las recetas por correo electrónico a amigos?
Si lo hay te agradeceria que me dijeras donde.
Gracias
Hola Gino, no tengo ese link en el blog, pero es bien fácil pinchar en el título de la receta y enviar la dirección en un e-mail
Besos. Ana
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rico rico rico, vaya plato mas rico que me salio, un saludo
Miguel, me alegro de que te quedara rico. Gracias por venir a contármelo
Besos. Ana
Jo! Muchas Gracias Ana:
Me estoy iniciando en la cocina, y con tus recetas me esta siendo muy fácil.
Gracias a tí no tengo que llevarme más tapers de mi madre e mi casa.
Javi, gracias por venir a contármelo.
Besos. ana
Te felicito, es una receta tan simple y rica que a todos nos encantò…Muchas gracias!!
Gisela, gracias por venir a contármelo
Besos. Ana
A mis niños les ba encantadooooo, mil gracias, Ana
María, me alegro de que les guste esta merluza a tus niños
Besos. Ana
Nunca imaginé que con tan pocos ingredientes saliera un plato tan rico. Toda la familia lo disfrutó. Gracias!!!!
He preparado esta receta y está exquisita…se la estoy dando a todos mis conocidos…buenísima y fácil de preparar!!
Pilar, gracias por venir a contármelo
Besos. Ana
teté, gracias por tu comentario
Besos. Ana
Hola Ana, hoy he hecho esta merluza, exquisita me ha encantado la repetiré .
yo le he agregado un poco de vino blanco. pero exquisita de igual modo.
Coriana, supongo que el vino le sentará muy bien. Gracias por tu comentario
Besos. Ana