Esta es una receta fácil y rápida. La semana pasada vi en el supermercado unas bolsas de verduras variadas preparadas para freir, una mezcla de pimientos rojos y verdes, puerro, calabacín y cebolla, y pensé que eran estupendas para hacer un arroz. Luego compré unos gambones, y este es el resultado
Los ingredientes:
- 300 gr de gambones pelados
- 300 gr de verduras variadas picadas
- 200 gr de arroz basmati
- Un poco de pimentón de la Vera
- Una cayena o guindilla picante (opcional)
- Sal y aceite.
Preparación:
Se pone un poco de aceite en una sartén y se rehogan las verduras. Cuando están a medio hacer se añade el arroz y se saltea. Le sienta muy bien un poco de picante, este es el momento de añadir la guindilla y el pimentón.
Se añade el doble de agua que de arroz, se sala y se y cuando está a medio consumir, se añaden los gambones, se rectifica de sal y cuando el arroz queda seco está listo para servir
Uffff impresionante me ha quedado!! gracias !!!
Javier, me alegro, gracias por tu comentario