Esta receta me la dió mi madre, que es una magnífica cocinera. Todo lo que ella hace está tan bueno como estas pechuguitas. Hoy presento este paso a paso
Los ingredientes:
- 6 medias pechugas
- 1 lata de cerveza
- medio vasito de brandy
- Acite de oliva virgen extra
- 3 cebollas medianas y 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate frito casero
- Sal y pimienta (opcional)
Paso 1:
Cubrir el fondo de una sartén con aceite y añadir la cebolla y el ajo picaditos
Paso 2:
Dejar que se poche a fuego lento hasta que quede trasparente
Paso 3:
Antes de que empiece a dorar, añadir las pechugas,
y rehogar hasta que estén doradas
Paso 4:
Anadir el brandy y flambear. Esta es la cantidad que yo he puesto
Aquí se está quemando, aunque no se aprecia bien en la foto
Paso 5:
Añadir la cerveza, el tomate frito y salpimentar
Paso 6:
Dejar cocer a fuego lento y tapadas
Lo que no se gaste en la comida, al congelador porque congela muy bien.
Espero que os guste
Ángeles, gracias por venir a contármelo