La boloñesa no es más que carne picada con tomate, y es perfecta para acompañar cualquier tipo de pasta
* 1/2 Kg de carne picada
* 1 cebolla
* 1 lata de tomate triturado
* aceite y sal
Poner un poco de aceite en una cacerola y dorar la cebolla finamente picada, añadir la carne y dejar que se dore. Añadir la lata de tomate triturado (el tomante, no la lata), medio vaso de agua y sazonar. Tapar (para que no manche) y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos.
Espero que os guste
Hola….blog bastante aceptable. Es cierto.
Pero comentar al igual que otros han hecho ya, que esa receta es cualquier cosa menos una salsa boloñesa….y no vale eso de que hay tantas recetas como cocineros, cada maestro tiene su librillo o la cocina es imaginacion, o este ingrediente no me gusta y lo quito…..cosas que estan muy bien , pero para recetas que tienen ya su nombre y sus ingredientes bien claros …¿Que razón hay para desnaturalizar , destrozar o malinformar con una receta?
Un saludo y espero que mis palabras no sean entendidas como una ofensa.
Toni.