Estos pingüinos de aceituna lo puso Bellablanca en el foro de MundoRecetas hace unos días, y me gustaron tanto, que también los he hecho.
Por junio 30, 2007
Publicado:Estos pingüinos de aceituna lo puso Bellablanca en el foro de MundoRecetas hace unos días, y me gustaron tanto, que también los he …
Preparación
- Se lava la zanahoria y se corta en rodajas. Se saca un triangulito de cada rodaja y se introduce en la mitad de las aceitunas a modo de pico. Se hace una incisión a lo largo en el resto de aceitunas y se rellenan con el queso.
- Se montan los pingüinos poniendo las rodajas de zanahoria que hacen de patas, encima la aceituna rellena de queso, que es el cuerpo, y por último, la aceituna con pico de zanahoria que es la cabeza, todo ello ensartado en un palillo.
Espero que os guste
Hoy los he probado de hacer y son muy fáciles! Quedan muy vistosos. No los he probado porque se los he enviado a mis suegros, seguro que les gustan :)
Gracias por compartir la receta!
http://glutoniana.wordpress.com/2009/07/26/pinguinos/
http://lesreceptesdebajoqueta.blogspot.com/2009/07/pinguins.html
glutoniana, ya los he visto, te han quedado geniales
Besos. Ana
Que idea mas original…. y que fasilito, los hice ayer para el santo de mi niño y se quedaron con la boca abierta. Gracias Ana.
Helena, me alegro de que te gusten
Besos. Ana
Hola Ana, yo soy una mamá «veterana» (65 años) y me he enterado de tu página por mi hija que vive en Bruselas y dice que se acordaba de mi al leer tus recetas. Gracias por ser entrañable
hola soy gerente de un restaurate oriental y me gustaron mucho tus pinguinos manda mas ideas para poder seguir haciendolas.
Me encantó este aperitivo, alguien comentó que si las zanahorias podían estar cocidas o no. Y que tal poner de base estas zanahorias que vienen encurtidas??? las conocéis? Están aliñadas como las berenjenas de almagro (similar) y combinan muy bien con las aceitunas. Probaré a ver que tal. Un saludo a tod@s
Sole, a mi me gusta más con las zanahorinas curdas, y supongo que con las encurtidas quedará igualmente rico
Besos. Ana
Acabo de ver tu blog y me gusta mucho, tienes muchas recetas y no son muy complicadas de hacer (es que yo soy un poco desastre en la cocina). Me han encantado estos pingüinos, espero que también queden bien con aceitunas verdes (no me gustan las negras), cuando haga el experimento de «los pingüinos verdes» te diré qué tal han salido.
Felicidades por este blog.
Besos
Nazaret, gracias por tu comentario
Besos. Ana
Los «pingüinos verdes» estaban buenísimos. Los hice el viernes de aperitivo y son muy fáciles de hacer. Te pongo el link de mi blog para que le eches un vistazo a la foto: http://witchsorciere.tumblr.com/post/831999397/el-viernes-pasado-hice-unos-pinguinos-verdes-de
Muchas gracias por haberme dado la idea.
Besos
Nazaret, me paso a velos ahora mismo
Besos. Ana
Pingback: Los pingüinos de Linux invaden la mesa: "Tux" aperitivos más simpáticos estas Navidades | NETAMBULO :: Tecnología, Internet y Ocio (Noticias y curiosidades diarias)
Muchas gracias por esta receta!! Aquí os dejo un aperitivo muy muy original, esta muy bueno y es muy fácil de hacer.
http://comida.uncomo.com/video/como-hacer-un-aperitivo-original-con-arroz-al-azafran-3919.html
Espero que os guste!!! Saludos!!