Este aperitivo ha venido a casa para quedarse, lo tiene todo, está delicioso, se prepara en nada de tiempo, es muy fácil de hacer y además queda así de apetecible. Fuente: Fabian Master Chef LEER MÁS
La masita de chorizo, o prueba de matanza, es un picadillo de carne aliñado para hacer chorizo. En la matanza es obligado hacer esta prueba para comprobar que el aliño está en su punto. Yo lo he hecho sin embutirlo en tripa, para tomarlo en montadito como si fuera la prueba de la matanza, y […] LEER MÁS
Este manera de preparar el lomo nos ha encantado en casa. Está delicioso, y el añadido de queso Gorgonzola le da un toque distinto y festivo. ¿Te animas a hacerlo? LEER MÁS
Este lomo encebollado es una manera fácil de preparar una carne en salsa. Hoy lo he hecho con lomo ibérico, pero sale igualmente rico con cualquier otra carne, de cerdo o de pollo. Esta carne queda muy jugosa, y la salsa queda buenísima, y va genial para cuando tienes que llevar comida en tupper. Cuando […] LEER MÁS
El risotto es una receta muy popular en Italia. Yo hoy lo he preparado con un sofrito ligero, caldo de verduras y remolacha. Para conseguir un resultado óptimo es importante usar un arroz adecuado para risotto, de la variedad carnaroli o arborio, que tienen como propiedades principales su capacidad de absorber el caldo de cocción […] LEER MÁS
Para conseguir una carne de pollo jugoso y sabroso, solo hay que cocinarlo con un buen sofrito y a fuego lento para para que se impregne bien de todos los sabores y la carne quede suave y se suelte del hueso. LEER MÁS
Me gustan los calamares de todas las maneras posibles, fritos, a la plancha, en su tinta, rellenos… pero tengo que decir que estos calamares en salsa americana es una de mis recetas favoritas. Es un plato sabroso y muy rico, y muy fácil de preparar, como puedes ver en el video. He mirado varias recetas, […] LEER MÁS
Esta receta de paté de higaditos al Oporto es una manera fácil de preparar un aperitivo delicioso. Genial para una cena de picoteoo o para tomar cualquier día en el aperitivo, y viene perfecto para estos días de fiesta que se nos avecinan. En el video puedes ver como lo he preparado con el robot […] LEER MÁS
Como pasa con todas las recetas populares, hay tantas maneras de prepararlas como cocineros. Esta es una de las recetas más habituales en cualquier casa de Andalucía y desde luego a mis hijos les encanta, por eso es uno de los platos recurrentes de mi casa. Se puede hacer con la carne que mas te guste, […] LEER MÁS
Esta ha sido la empanada estrella de este verano. Cuando vi la receta en La cocina de Vefa Alexiadou sabía que me iba a encantar, Se trata de una empanada típica del Monte Pelión, piperopita piliou, una empanada de pimientos, cebolla y queso Feta, con la envoltura crujiente y deliciosa de la pasta filo. Sin duda, es de esas […] LEER MÁS