Antes siempre cocía las verduras antes de rehogarlas y prepararlas, hasta que comprobé que algunas están mucho mas ricas si se cocinan directamente, sin el cocido previo. Ganan en sabor y por supuesto en textura. Y así sin cocer previamente, es como he preparado este plato
Por junio 8, 2008
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Preparación
- Se cortan en juliana las judias mientras se ponen a dorar los ajos finamente picados en el aceite. Se añaden las judías y se rehogan bien con los ajitos. Y cuando se han rehogado, se añade el tomate, se saltea todo junto, se sala al gusto y listo para servir.
- Es un plato muy sencillo, y muy rico que no requiere más explicación, pero de todos modos aquí se pueden ver las fotos del proceso de elaboración.
Espero que os guste
curro, me alegro de que gusten.Gracias por venir a contármelo
Besos. Ana
Realmente sencilla, facil de hacer y rapida esta receta. La hare!! Por cierto, para los que no sepan (como yo y que me acabo de enterar) que las Judias Verdes se les llama:
EJOTE(Del nahua exotl, frijol o haba verde).
1. m. Guat., Hond. y Méx. Vaina del frijol cuando está tierna y es comestible.
Que suerte porder checarlo en el diccionario y pues por la foto ya es inconfundible notar lo que es.
Saludos!
Ana: gracias por tu sencilla y rica receta. Ya la he preparado 2 veces. La primera, modestia aparte, me salieron unas judías magníficas. La segunda, hoy mismo, sólo pasables porque creo que puse demasiado tomate (usé tomate natural) y quedaron un poco aguadas. Pero aun así muy ricas. Un saludo desde Ferrol
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Si a este plato le pones un huevo frito encima…… para morirse…..
Gracias!