De vez en cuando nos gusta tomar una parrillada de verdura… esto es verdurita en estado puro, un plato muy simple, pero no por eso menos rico, y además sano
Por enero 25, 2008
Publicado:De vez en cuando nos gusta tomar una parrillada de verdura... esto es verdurita en estado puro, un plato muy simple, pero no por eso …
Preparación
- Se necesita una buena plancha para hacer las verduras. Yo uso la de Princess, pero puede ser cualquiera, incluso una sartén de fondo ancho, tipo paella.
- Se pincela ligeramente la plancha con aceite y, cuando está bien caliente, se van poniendo las verduras cortadas en láminas, se pone la sal, y se vigila para dar la vuelta cuando están hechas. A mi me gustan un poquito al dente, pero eso, como todo, va en gustos.
- Eso es todo, un buen vino y una buena compañía. A mi me gusta llevar la plancha a la mesa y sirvo algo de picar mientras van saliendo las verduras... es una comida ideal para el fin de semana, sin preparativos en la cocina y sin prisas en la mesa.
Espero que os guste
Querida Ana te invito a que pases por mi blogs a recoger el premio que te concedo por ser una de mis maestra y por ser tan amable, te concedo el premio Desafio.
Un beso muy fuerte
hola ana
te dejo un premio en mi blog y ya veo que es el segundo.
besos.
En primer lugar Ana, te damos las gracias por acordarte de nosotros y concedernos el premio.
Ahora, respecto a la receta, es una de las cosas que en casa nos gusta hecer, ya que las verduras a la plancha están exquisitas y además (por supuesto) no tienen gluten.
Besotes,
Ana y Víctor.
Me encanta hacerlas en primavera, cuando encuentras todas las verduras habidas y por haber… es quizás de mis platos favoritos…y si voy a un restaurante y tienen ésto en su menú, cae seguro!!
Realmentne este es un plato muy rico y estupendo para los celíacos
Besos. Ana
Voy a comer cebollas porque tengo el ácido úrico alto
Cool, espero que mejores
Besos. Ana
Hola he estado mirando recetas de parrillada de verduras,porque la he comido pero nunca la habia hecho y hoy la voy hacer,y he elegido tu forma de hacerla,a ver como sale….besitos
Cristina, gracias por tu comentario y por tu elección
Besos. Ana
Se puede usar el horno a cambio de la parrilla? Gracias, me gusta su receta y quiero hacerla hoy.
Hola..el Domingo comi una parrillada en un restaurante que estaba buenisimo y estaba rociado con algo que sabia como a ajo y peregil¿sabes como hacer este aliño y cuando agregarlo?
Gracis!!
Mayka, se puede regar la parrillada con un aceite con ajo y perejil muy picaditos, cuando ya está la verdura a punto de retirarse, porque si lo haces antes, se quemaría y puede amargar
son muy interesantes estas recetas de la dieta mediterránea muchas gracias por mostrarnos estas cosas tan buenas para nuestra vida,gracias luisa