Ensalada de pollo con vinagreta templada

Esta receta la publicó El País Semanal hace años, la probamos en casa y nos encantó. Es fácil y rápida y estupenda para el verano, porque se puede tomar templada y tambien fria. El sabor es muy parecido a un escabeche suave.

Por Ana Publicado: julio 3, 2007

Esta receta la publicó El País Semanal hace años, la probamos en casa y nos encantó. Es fácil y rápida y estupenda para el …

Preparación

  1. Se lavan las verduras y se cortan en dados diminutos. En un bol se mezcla el azúcar con el vinagre, la sal y la pimienta y luego se añade el aceite y las verduras cortadas.
  2. Esta vinagreta y las pechugas se ponen a fuego suave en una sarten durante unos 15 minutos, cuidando de darle la vuelta a ls pechugas a mitad de tiempo.
  3. Se pueden hacer en horno microondas, poniéndolas en un recipiente adecuado, durante 5 minutos a máxima potencia, se les da la vuelta y se ponen otros cinco minutos mas. Se dejan reposar cinco minutos mas dentro del horno, y listo.
  4. Se filetea la pechuga y se sirve templada acompañada de la verdura.

    Ingredientes

    pechugas-3wtmk.jpg

     

    Espero que os guste

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