Esta receta la publicó El País Semanal hace años, la probamos en casa y nos encantó. Es fácil y rápida y estupenda para el verano, porque se puede tomar templada y tambien fria. El sabor es muy parecido a un escabeche suave.
Por julio 3, 2007
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Preparación
- Se lavan las verduras y se cortan en dados diminutos. En un bol se mezcla el azúcar con el vinagre, la sal y la pimienta y luego se añade el aceite y las verduras cortadas.
- Esta vinagreta y las pechugas se ponen a fuego suave en una sarten durante unos 15 minutos, cuidando de darle la vuelta a ls pechugas a mitad de tiempo.
- Se pueden hacer en horno microondas, poniéndolas en un recipiente adecuado, durante 5 minutos a máxima potencia, se les da la vuelta y se ponen otros cinco minutos mas. Se dejan reposar cinco minutos mas dentro del horno, y listo.
- Se filetea la pechuga y se sirve templada acompañada de la verdura.
Espero que os guste
Ana, esta receta debe de quedar estupenda. Me la apunto
Chary a nosotros nos gusta mucho, y mas ahora que se agraceden las comidas fresquitas. Besos. Ana
Otra recetilla que me apunto!! qué cosa más rica y ahora que por fin!! parece que va a llegar el verano a Pontevedra, nos apetecerá más!!
Esta receta es rápida y fácil, estupenda para las vacaciones, así no te roba horas de playa. Que lo pases muy bien. Besos
Excelentísimas recetas para comer con los dedos! como tu ninguna, mil felicitaciones!
Acabo de hacer esta receta y me ha encantado, está riquísima. Además muy fácil de hace. Gracias